Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese-cake cocco e fragole
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Per base:
- 200 g Biscotti Digestive
- 100 g Burro fuso
- 1 Per cheese cake:
- 900 g Formaggio morbido (tipo Philadelphia)
- 3/4 tazza Zucchero
- 4 fogli Gelatina
- 1 e 1/2 tazze Latte di cocco
- 1 q.b Fragole
Sbriciolarei biscotti e mescolarli al burro; disporre il composto in una teglia di 20×30cm.
Mescolare 1/2 tazza di latte di cocco con il formaggio e lo zucchero.
Mettere i fogli di gelatina per dolci a sciogliere in acqua su fuoco dolce e unire una tazza di latte di cocco, mescolare finchè non si amalgamano completamente senza fare bollire.
Unire il latte di cocco al mix di crema al formaggio, continuando a mescolare bene; mettere tutto sulla base di biscotti e quando è raffreddato, aggiungete le fragole tagliate a metà.
Mettere in frigo per almeno 4 o 5 ore o anche tutta la notte.
Mescolare 1/2 tazza di latte di cocco con il formaggio e lo zucchero.
Mettere i fogli di gelatina per dolci a sciogliere in acqua su fuoco dolce e unire una tazza di latte di cocco, mescolare finchè non si amalgamano completamente senza fare bollire.
Unire il latte di cocco al mix di crema al formaggio, continuando a mescolare bene; mettere tutto sulla base di biscotti e quando è raffreddato, aggiungete le fragole tagliate a metà.
Mettere in frigo per almeno 4 o 5 ore o anche tutta la notte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
^_ ^ buona domenica
caspita che acquolina... da provare. complimenti 5. evelin
Si, è proprio estiva... E' fresca e un pò esotica... ;-)
Buona. Mi piace l'idea del latte di cocco...molto estiva.