Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese Cake del nuotatore
Creata da giocice il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 250 g Philadelphia
- 2 (nessuna) Tuorli
- 500 ml Panna da montare
- 150 g Zucchero a velo
- 1 q.b Frutti di bosco
Preparare la base del dolce tritando finemente i biscotti, sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde ed amalgamare bene il tutto. Stendere questa base in un contenitore abbastanza alto.
Montare i tuorli a bagno maria di modo che si cuociano leggermente con una parte dello zucchero e lasciarli raffreddare; nel frattempo montare la panna con il restante zucchero. Quando tutto è pronto, unire le uova al philadelphia e di seguito la panna montata. Quando tutto è ben amalgamato, stendere il composto sulla base di biscotti e mettere nel congelatore.
Per la guarnizione, l'ultima volta ho provato i frutti di bosco surgelati:sono molto buoni, li ho messi in una coppetta capiente, conditi con zucchero e un po' di succo di limone e fatti scongelare in microonde per circa 15 secondi. Si sono scaldati leggermente e hanno creato un sughetto fantastico, da leccarsi i baffi!
Mettere i frutti di bosco sopra al dolce o, ancora meglio, offrire una fetta di cheese cake con i frutti di bosco in una coppetta a parte e ognuno ne prenderà la quantità che preferisce...Per quanto mi riguarda, non amo dare le uova crude, soprattutto ai bimbi, quindi preferisco farle cuocere a bagno maria:state sicure, il gusto non cambia assolutamente!
Quando non ho ospito che divorano tutto il dolce, lo surgelo in coppette monouso, di modo che, a necessità, ne ho sempre pronto un po', basta metterlo a scongelare nel microonde per pochissini secondi (solitamente 7/8 bastano)e poi farcirlo come preferiamo.
Montare i tuorli a bagno maria di modo che si cuociano leggermente con una parte dello zucchero e lasciarli raffreddare; nel frattempo montare la panna con il restante zucchero. Quando tutto è pronto, unire le uova al philadelphia e di seguito la panna montata. Quando tutto è ben amalgamato, stendere il composto sulla base di biscotti e mettere nel congelatore.
Per la guarnizione, l'ultima volta ho provato i frutti di bosco surgelati:sono molto buoni, li ho messi in una coppetta capiente, conditi con zucchero e un po' di succo di limone e fatti scongelare in microonde per circa 15 secondi. Si sono scaldati leggermente e hanno creato un sughetto fantastico, da leccarsi i baffi!
Mettere i frutti di bosco sopra al dolce o, ancora meglio, offrire una fetta di cheese cake con i frutti di bosco in una coppetta a parte e ognuno ne prenderà la quantità che preferisce...Per quanto mi riguarda, non amo dare le uova crude, soprattutto ai bimbi, quindi preferisco farle cuocere a bagno maria:state sicure, il gusto non cambia assolutamente!
Quando non ho ospito che divorano tutto il dolce, lo surgelo in coppette monouso, di modo che, a necessità, ne ho sempre pronto un po', basta metterlo a scongelare nel microonde per pochissini secondi (solitamente 7/8 bastano)e poi farcirlo come preferiamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona
da provare
bontààààààààà
bellissima
Grazie ragazze, l'ho fatto per la cena:oltre ai frutti di bosco ho voluto provare a fare un "sughetto" con le pesche:le ho tagliate a pezzetti piccoli e condite con zucchero e limone, poi le ho fatte riposare un po'.Dopo ne ho prese la metà e le ho frullate per farne una crema piuttosto densa, poi ho mescolato tutto, crema e pezzetti. Era molto buona e con un gusto più delicato e dolce rispetto ai frutti di bosco.Ancora grazie e cara Stefy, non ti preoccupare per i muffin...bacioni
Bello fresco....brava....!!!!che golosità....!!!kiss !!!Tonia.
Bea, che bello non dover fare le mie solite modifiche alle ricette per non usare le uova crude! Grazie e bravissima, lo farò al mio ex-nuotatore! :) Daniela
buona,votato 5 muffin,ma il voto è andato giu' subito. ciaoooo
Grazie cara, io ne sono molto golosa...strano, eh?
hai ragione con le uova: anch'io non le amo crude e, coi tempi che corrono, preferisco cuocerle. comunque il tuo cheesecake sembra delizioso. evelin