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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese-cake di New York
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 Base:
- 300 g Biscotti Digestive tritati
- 75 g Burro fuso
- 1 Per farcire:
- 1 kg Formaggio Philadelphia
- 250 g Zucchero
- 1 Buccia e succo di limone
- 1 bustina/e Vanillina
- 3 cucchiaio/i Farina
- 3 Uova
- 1 Per ricoprire:
- 150 ml Panna acida
- 1 cucchiaio/i Zucchero
- 1 Per decorare:
- 1 q.b Zucchero a velo
Mescolare i biscotti con il burro, e, dopo aver disposto il composto pressando bene in una tortiera (diametro 23cm) foderata di carta forno, cuocere a 180° per 10 minuti, poi lasciare raffreddare. Intanto preparare il ripieno sbattendo con uno battitore elettrico il formaggio, poi aggiungere lo zucchero, la farina, la vanillina, la buccia tritata e il succo del limone e infine, una alla volta, 3 uova sempre mescolando.
Mettete il composto nella base precotta e infornare a 220° per 10 minuti, poi ridurte a 140° per altri 25 minuti.
Spegnere il forno e lasciare il cheesecake riposare al suo interno.
Quando si è raffreddato, ricoprirlo la salsa ottenuta mescolando la panna acida (panna fresca montata con succo di limone o in alternativa yogurt greco)e lo zucchero.
Infine spolverare con zucchero a velo.
Mettete il composto nella base precotta e infornare a 220° per 10 minuti, poi ridurte a 140° per altri 25 minuti.
Spegnere il forno e lasciare il cheesecake riposare al suo interno.
Quando si è raffreddato, ricoprirlo la salsa ottenuta mescolando la panna acida (panna fresca montata con succo di limone o in alternativa yogurt greco)e lo zucchero.
Infine spolverare con zucchero a velo.
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Commenti (2)
Freschissima e buonisssssssssssssssima... ;-)
altra freschissssssssssima ricetta estiva. brava. evelin