RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheese-cake di New York

Creata da mamma-32.rosi il
Cheese-cake di New York

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 Base:
  • 300 g Biscotti Digestive tritati
  • 75 g Burro fuso
  • 1 Per farcire:
  • 1 kg Formaggio Philadelphia
  • 250 g Zucchero
  • 1 Buccia e succo di limone
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 3 cucchiaio/i Farina
  • 3 Uova
  • 1 Per ricoprire:
  • 150 ml Panna acida
  • 1 cucchiaio/i Zucchero
  • 1 Per decorare:
  • 1 q.b Zucchero a velo

Mescolare i biscotti con il burro, e, dopo aver disposto il composto pressando bene in una tortiera (diametro 23cm) foderata di carta forno, cuocere a 180° per 10 minuti, poi lasciare raffreddare. Intanto preparare il ripieno sbattendo con uno battitore elettrico il formaggio, poi aggiungere lo zucchero, la farina, la vanillina, la buccia tritata e il succo del limone e infine, una alla volta, 3 uova sempre mescolando.
Mettete il composto nella base precotta e infornare a 220° per 10 minuti, poi ridurte a 140° per altri 25 minuti.
Spegnere il forno e lasciare il cheesecake riposare al suo interno.
Quando si è raffreddato, ricoprirlo la salsa ottenuta mescolando la panna acida (panna fresca montata con succo di limone o in alternativa yogurt greco)e lo zucchero.
Infine spolverare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Freschissima e buonisssssssssssssssima... ;-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

altra freschissssssssssima ricetta estiva. brava. evelin