Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheese cake Frà
Creata da fatina90 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g biscotti secchi(tipo crick))
- 175 g burro
- 2 cucchiaio/i miele
- 300 g ricotta
- 100 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
Sbriciolare finemente i biscotti con un mattarello, sciogliere il burro in un pentolino e mescolare con i biscotti e il miele. Prendere uno stampo rotondo (diam. 26cm)foderare con carta forno e versare il composto di biscotto e livellare con l'aiuto di un cucchiaio e porlo in frigo.In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare crema, dopo aggiungere la ricotta setacciata e mescolare. Montare gli albumi a neve fermissima ed aggiungere al composto di ricotta mescolare dal basso verso l'alto in modo da non farli smontare. Versare quest' ultimo impasto sul biscotto e infornare in forno caldo per circa 30 min a 180°. Dopo lasciarlo raffreddare e mettere in frigo fino al momento di servire!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie mille, se nn era per lei nn me ne ero accorta!!! :D Adesso è completa!!!
Ciao, ma mancano gli ingredienti della crema :-)