Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta kinder
Creata da simmymuffins il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna
- 1 confezione/i Kinder maxi
- 1 (nessuna) Per La Crema:
- 500 g Mascarpone
- 4 (nessuna) Uova
- 4 cucchiaio/i Zucchero
- 200 ml Panna
- 1 q.b Nutella
Preparare il pan di spagna con il solito procedimento; aggiungendo all'impasto una confezione di kinder maxi tritati o sminuzzati.
Per la crema di Mascarpone:
Dividere gli albumi dai tuorli;
Montare i bianchi a neve;
Sbattere con una frusta elettrica i rossi con 4 cucchiai di zucchero sino a che quest'ultimo non sarà ben incorporato e il composto diventerà una crema;aggiungere il mascarpone e continuare con la frusta;
Adesso aggiungere il bianco d'uovo mescolando con una paletta di legno dall'alto verso il basso;
Montare la panna ed incorporarla nella crema appena fatta facendo attenzione ad utilizzare sempre la paletta di legno, (lasciarne un poco per qualche decorazione);
dividete in 2 ciotole la crema
in una aggiungere tre cucchiai colmi di nutella e rimescolare(servirà per la farcitura) l'altra conservatela in frigo(servirà per rivestire la torta).
A questo punto tagliare il pan di spagna a metà e bagnarlo con maraschino e acqua(meglio aggiungere dell'acqua al liquore per non renderlo pesante)
Quindi farcire la parte inferiore con la crema alla nutella....
Chiudere con l'altra metà di pan di spagna facendo attenzione a non farla fuoriuscire lateralmente.
Prendere l'altra metà di crema e ricoprire la torta.
Infine decorare a vostro piacimento..La quantità di nutella che potete utilizzare nella crema varia a seconda dei propri gusti, però direi che 3 cucchiaiate colme è abbastanza anche per non appesantire troppo la torta.
Per decorare visto il nome della torta potrete utilizzare anche i cioccolattini ancora confezionati infatti io personalmente ho scelto il barattolino in miniatura della nutella e i choco bon che confezionati sembrano delle caramelline...
Poi date sfogo alla vostra fantasia
Per la crema di Mascarpone:
Dividere gli albumi dai tuorli;
Montare i bianchi a neve;
Sbattere con una frusta elettrica i rossi con 4 cucchiai di zucchero sino a che quest'ultimo non sarà ben incorporato e il composto diventerà una crema;aggiungere il mascarpone e continuare con la frusta;
Adesso aggiungere il bianco d'uovo mescolando con una paletta di legno dall'alto verso il basso;
Montare la panna ed incorporarla nella crema appena fatta facendo attenzione ad utilizzare sempre la paletta di legno, (lasciarne un poco per qualche decorazione);
dividete in 2 ciotole la crema
in una aggiungere tre cucchiai colmi di nutella e rimescolare(servirà per la farcitura) l'altra conservatela in frigo(servirà per rivestire la torta).
A questo punto tagliare il pan di spagna a metà e bagnarlo con maraschino e acqua(meglio aggiungere dell'acqua al liquore per non renderlo pesante)
Quindi farcire la parte inferiore con la crema alla nutella....
Chiudere con l'altra metà di pan di spagna facendo attenzione a non farla fuoriuscire lateralmente.
Prendere l'altra metà di crema e ricoprire la torta.
Infine decorare a vostro piacimento..La quantità di nutella che potete utilizzare nella crema varia a seconda dei propri gusti, però direi che 3 cucchiaiate colme è abbastanza anche per non appesantire troppo la torta.
Per decorare visto il nome della torta potrete utilizzare anche i cioccolattini ancora confezionati infatti io personalmente ho scelto il barattolino in miniatura della nutella e i choco bon che confezionati sembrano delle caramelline...
Poi date sfogo alla vostra fantasia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
AUGURI alla festeggiata di questa magnificenza 💕🎉⭐️🎉💕
buono
convincente estata buonissima
Penso che sia una torta davvero deliziosa! Complimenti.
Penso che sia una torta davvero deliziosa! Complimenti.
Dimenticavo: per il PdS hai una ricetta particoalre o si può usarne una qualsiasi??perchè quella che uso è fantastica, non vorrei fare pasticci e rovinare tutto :-P Grazie ancora
Dimenticavo: per il PdS hai una ricetta particoalre o si può usarne una qualsiasi??perchè quella che uso è fantastica, non vorrei fare pasticci e rovinare tutto :-P Grazie ancora
Che dire...fichissssima!!! ma, scusa la mia plateale ignoranza:il mascarpone a che punto va messo??? Grazie
Bravissima, non sò cosa scrivere ..i miei complimenti,baci simona
Deve essere davvero buona, complimenti!
buonaaaaaaaaaaaaaaaa! Salvo subito la ricetta! Anna