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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESE CAKE FREDDA AL TRIPLO CIOCCOLATO
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 200 G DI BISCOTTI SECCHI AL CIOCCOLATO
- 1 120 G DI BURRO SCIOLTO MA FREDDO
- 1 500 G DI RICOTTA FRESCHISSIMA
- 1 120 G DI ZUCCHERO MACINATO
- 1 1 CONFEZIONE DI COLLA DI PESCE
- 1 5 CUCCHIAI D ACQUA
- 1 250 G DI PANNA FRESCHISSIMA DA MONTARE
- 1 160-179 G DI LATTE FREDDO
- 1 100 G DI CIOCCOLATO BIANCO SCIOLTO A BAGNOMARIA
- 1 100 G DI CIOCCOLATO AL LATTE SCIOLTO
- 1 100 G DI CIOCCOLATO FONDENTE SCIOLTO
- 1 q.b CIOCCOLATO DA COPERTURA
Preparare la base di biscotto.. frullare i biscotti.. versare il burro sciolto ma non caldo.. amalgamare bene.. foderare il fondo di uno stampo rotondo a cerniera misura 22\23 cm di diametro.. precedentemente imburrato.. livellando bene.. porre lo stampo in frigo..
mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda..
lavorare con le fruste 500 g di ricotta con il latte freddo e lo zucchero macinato fine.. strizzare bene i fogli di colla di pesce e metterli in un tegame con 5 cucchiai d acqua.. sciogliere bene.. lasciare raffreddare.. nel frattempo montare la panna.. aggiungere la gelatina all impasto di ricotta.. amalgamare bene... aggiungere anche la panna montata.. incorporandola alla crema con delicatezza.. dividere l impasto in tre parti..aggiungere ad ogni parte un differente tipo di cioccolato.. amalgamare con delicatezza.. versare ora la crema al cioccolato bianco.. sopra alla base di biscotti livellare bene.. ora la crema al cioccolato al latte.. livellare e da ultima la crema con cioccolato fondente.. livellare.. mettere in frigo per 2-3 ore... togliere dal frigo.. guarnire con cioccolato da copertura.. formando una griglia.. o disegni a piacere.. aggiungere a piacere qualche ciuffetto di panna montata..servire.. da sola oppur accompagnata da biscottini.. e\o cioccolato caldo..da provare con Philadelphia al posto della ricotta...
raccolta: Cheese Cake
mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda..
lavorare con le fruste 500 g di ricotta con il latte freddo e lo zucchero macinato fine.. strizzare bene i fogli di colla di pesce e metterli in un tegame con 5 cucchiai d acqua.. sciogliere bene.. lasciare raffreddare.. nel frattempo montare la panna.. aggiungere la gelatina all impasto di ricotta.. amalgamare bene... aggiungere anche la panna montata.. incorporandola alla crema con delicatezza.. dividere l impasto in tre parti..aggiungere ad ogni parte un differente tipo di cioccolato.. amalgamare con delicatezza.. versare ora la crema al cioccolato bianco.. sopra alla base di biscotti livellare bene.. ora la crema al cioccolato al latte.. livellare e da ultima la crema con cioccolato fondente.. livellare.. mettere in frigo per 2-3 ore... togliere dal frigo.. guarnire con cioccolato da copertura.. formando una griglia.. o disegni a piacere.. aggiungere a piacere qualche ciuffetto di panna montata..servire.. da sola oppur accompagnata da biscottini.. e\o cioccolato caldo..da provare con Philadelphia al posto della ricotta...
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