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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESE CAKE GOLOSO E CROCCANTE
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 200 G DI BISCOTTI TIPO DIGESTIVI O BISCOTTI SECCHI
- 1 120 DI BURRO FUSO
- 1 400 G DI PHILADELPHIA ALLO YOGURT O NORMALE
- 1 150 GI ZUCCHERO
- 1 2 TUORLI
- 1 250 G DI PANNA FRESCA DA MONTARE
- 1 12 G DI COLLA DI PESCE IN FOGLI
- 1 50 CC DI MARSALA
- 1 100 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 100 G DI CEREALI AL CIOCCOLATO CROCCANTI TIPO KELLOGG'S
Per uno stampo da 24 cm a cerniera: preparare il fondo: frullare i biscotti..incorporare il burro fuso.. amalgamare bene.. versare sul fondo dello stampo e livellare bene ( ungere leggermente con olio di mandorle o di semi le pareti dello stampo )..mettere in frigo.. grattugiare una parte del cioccolato ( 20-30 g ) e tenerlo da parte.. sciogliere il cioccolato rimasto a bagnomaria... lasciare raffreddare... ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda... scaldare il marsala in un pentolino, scolare i fogli di gelatina..strizzarli e scioglierli nel marsala..lasciare raffreddare... montare la panna e tenerla in frigo... montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il philadelphia.. amalgamare bene, unire il marsala con la colla di pesce ed infine la panna montata delicatamente... versare meta' della crema ottenuta sopra al fondo di biscotti e burro, spolverare con le scaglie di cioccolato tenute da parte.. unire ora il cioccolato sciolto alla rimanente crema amalgamare bene e versare nello stampo.. coprire con un foglio di alluminio e mettere in frigo per almeno 6 ore.. meglio se si prepara il giorno prima..eventualmente mettere in frizer per 2-3 ore.. poco prima di servire cospargere con i cereali croccanti con cioccolato tutta la superficie..
CONSIGLIO: meglio evitare di mettere i cereali quando si prepara il dolce... per evitare che diventino molli...
Raccolta: CHEESE CAKE
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Raccolta: CHEESE CAKE
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Commenti (4)
Buonissi
ciao, è un ottimo modo per riciclare il cioccolato!
prova..prova.. merita... e se hai tempo..prova i semifreddi... sono ottimi da tenere sempre pronti in congelatore... specialmente ora che fa caldo..per la tua famiglia di ...golosi... grazie e abbraccio grande...
mmmhhh buono. per ora salvo ma sicuramente è da provare. notte notte e brava, come sempre.