Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESE CAKE LIMONOSO
Creata da smile81 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g Biscotti Petit (tipo Oro Saiwa)
- 150 g Burro
- 250 g Ricotta vaccina
- 150 g zucchero semolato
- 1 (nessuna) Scorza di un limone
- 1 q.b Granella di amaretti o amaretti sbriciolati
Sciogliere il burro a fuoco basso. Nel frattempo sbriciolare i biscotti, unire il burro ancora bollente e mescolare fino ad ottenere una pappina. Disporre il fondo ottenuto in un piatto da portata con bordi alti e mettere in frigorifero per 15/20 minuti. Intanto preparare la crema: in una ciotola mettere la ricotta con lo zucchero e lavorare con una forchetta, aggiungere la scorza di limone grattuggiata. Togliere il fondo dal frigo e disporre sopra la crema, guarnire con la granella di amaretti. Riporre in frigo per almeno un paio d'ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Very Good 👍
buono, semplice e gustoso!!!
Buono davvero! Brava!!
Bello fresco! Buono!
...bono bono e fresco... da magnasselo subito!!! evelin.
Uhm, very good. 5 Muffins for you. Ciao. :-)