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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese-cake al Philadelphia
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta frolla:
- 200 g Farina
- 125 g Burro
- 75 g Zucchero
- 1 (nessuna) Tuorlo
- 1 pizzico/i Sale
- 1 pizzico/i Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Per ripieno:
- 2 (nessuna) Albumi
- 100 g Zucchero
- 150 g Philadelphia
- 120 g Mascarpone
- 10 g Maizena
- 1 (nessuna) Scorza di limone
- 3 (nessuna) Tuorli
- 1 (nessuna) Per coulis:
- 150 g Acqua
- 50 g Zucchero
- 1 (nessuna) Fragole o frutti rossi
Preparare la pasta frolla:impastare velocemente gli ingredienti,formare un panetto e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta allo spessore di 2-3 mm e foderare uno stampo di 22cm ed infornare a 180° per 5-6 min., dopodichè sfornare.
Preparare il ripieno: montare gli albumi con 80gr. di zucchero.
A parte lavorare il philadelphia con il mascarpone e la maizena, poi unirvi la scorza del limone tritata.
In una capiente terrina raccogliere i tuorli con il rimanente zucchero e montarli fino ad ottenere un composto chiaro.
Aggiungere la crema di formaggi e mescolare con una spatola.
Infine unire gli albumi montati con delicatezza.
Versare tutto nella pasta frolla precotta e rimettere in forno a 180° per 35-40 minuti.
Intanto preparare il coulis di lamponi o fragole: fare bollire l' acqua con lo zucchero, togliere dal fuoco unire la frutta e lasciar riposare per 2-3 minuti, poi frullare tutto.
Sfornare la torta gonfia e dorata e lasciarla intiepidire.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire la torta a fette con il coulis.
Stendere la pasta allo spessore di 2-3 mm e foderare uno stampo di 22cm ed infornare a 180° per 5-6 min., dopodichè sfornare.
Preparare il ripieno: montare gli albumi con 80gr. di zucchero.
A parte lavorare il philadelphia con il mascarpone e la maizena, poi unirvi la scorza del limone tritata.
In una capiente terrina raccogliere i tuorli con il rimanente zucchero e montarli fino ad ottenere un composto chiaro.
Aggiungere la crema di formaggi e mescolare con una spatola.
Infine unire gli albumi montati con delicatezza.
Versare tutto nella pasta frolla precotta e rimettere in forno a 180° per 35-40 minuti.
Intanto preparare il coulis di lamponi o fragole: fare bollire l' acqua con lo zucchero, togliere dal fuoco unire la frutta e lasciar riposare per 2-3 minuti, poi frullare tutto.
Sfornare la torta gonfia e dorata e lasciarla intiepidire.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire la torta a fette con il coulis.
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Commenti (5)
Si, è il philadelphia milka. Penso che lo si possa trovare in ogni supermercato. Lo stanno pubblicizzando tantissimo in tv. A presto. Ciao.
Philadelphia al cioccolato? Non l' ho mai visto, dove lo si può acquistare?
Buono. Anch'io nel mio profilo ha delle ricette del cheescake, precisamente due. 5 Muffins for you. Ciao. :-)
Buonissima, mi piace! Ciao. Daniela
grammo più, grammo meno, è una torta che ho fatto anch'io qualche volta. buona, brava. prova anche col philadelphia e cioccolato (o col philadelphia al cioccolato visto che ora questo formaggio ce l'ha già incorporato. buona giornata. evelin