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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese cake marmorizzato alla vaniglia
Creata da pandispagna73 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti:
FARCIA: 3 uova, 200g di zucchero, 400g di formaggio spalmabile, 1 baccello di vaniglia
GANACHE: 80g di panna fresca, 150g di cioccolato fondente
PER LA BASE: 270g di biscotti secchi, 120g di burro fuso e freddo, 30g di albume
Preparazione:
tritate i biscotti e legateli con il burro fuso e freddo e 30g di albume. Versate la massa sul fondo dello stampo foderato con carta da forno (ungete e infarinate i fonrdi9. Livellate i biscotti e compattateli sul fondo e sul bordo. Ponete in frigo per 30 minuti.
Ganache: portate a bollore la panna, allontanate dal calore e aggiungete il cioccolato tritato. Miscelate e lasciate raffredare in frigo.
Farcia: sbattete le uova con la metà dello zucchero. Aromatizzate il formaggio con i semi del baccello di vaniglia, quindi undite lo zucchero residuo e amalgamate.
Incorporate la battuta di uova e rendete il composto omogeneo. Versate la massa nello stampo e distribuite in superficie la ganache al cioccolato.
Con la forchetta disegnate pochi cerchi mescolando la ganache all'impasto dal basso verso l'alto. Ponete in forno preriscaldato a 180° pre 60 minuti. Sfornate il cheese cake, lasciatelo raffredare e sformatelo delicatamente.
FARCIA: 3 uova, 200g di zucchero, 400g di formaggio spalmabile, 1 baccello di vaniglia
GANACHE: 80g di panna fresca, 150g di cioccolato fondente
PER LA BASE: 270g di biscotti secchi, 120g di burro fuso e freddo, 30g di albume
Preparazione:
tritate i biscotti e legateli con il burro fuso e freddo e 30g di albume. Versate la massa sul fondo dello stampo foderato con carta da forno (ungete e infarinate i fonrdi9. Livellate i biscotti e compattateli sul fondo e sul bordo. Ponete in frigo per 30 minuti.
Ganache: portate a bollore la panna, allontanate dal calore e aggiungete il cioccolato tritato. Miscelate e lasciate raffredare in frigo.
Farcia: sbattete le uova con la metà dello zucchero. Aromatizzate il formaggio con i semi del baccello di vaniglia, quindi undite lo zucchero residuo e amalgamate.
Incorporate la battuta di uova e rendete il composto omogeneo. Versate la massa nello stampo e distribuite in superficie la ganache al cioccolato.
Con la forchetta disegnate pochi cerchi mescolando la ganache all'impasto dal basso verso l'alto. Ponete in forno preriscaldato a 180° pre 60 minuti. Sfornate il cheese cake, lasciatelo raffredare e sformatelo delicatamente.
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Commenti (10)
IDEA VINCENTE 😊😊😘😘
buona giornata e buon lavoro 💁🏻💕💕
👏👏🔝👍👍🔝👌👌
31 agosto 2018
^_^
Molto interessante, buono da provare !!!
A guardarla viene proprio voglia di assaggiarla!!!! Giotigiuste
Anna, sono molto buone entrambe e diversissime tra loro. In effetti neanche io saprei dirti quale preferisco! Grazie Sara!
Buona anche questa!!!Peccato non poterle assaggiare!!!
buona pure questa.... ora sono indecisa su quale fare delle 2!!!
Grazie Evelin e Giusy!!
BELLA RICETTA- SALVATA E VOTATA. CIAO GIUSI
bella quest'idea... ne ho visti e fatti di ogni tipo, ma marmorizzato mi mancava. 5m. grazie. evelin