RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake

Creata da pucca-pucca il
Cheesecake

 14 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g mascarpone
  • 200 g panna da montare
  • 150 g zucchero
  • 4 (nessuna) uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 g biscotti
  • 100 g burro

Fare la base della torta sbriciolando i biscotti col mixer e mischiarli con il burro fuso tiepido.Rivestire uno stampo a cerniera con la carta da forno, sistemare i biscotti sulla base livellando col dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero per mezz'ora. Intanto separare le uova, sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la panna,il mascarpone, la vanillina ed infine incorporare solo 2 albumi montati a neve facendo attenzione a non smontarli. Versare il composto sulla base di biscotti e infornare a 175 gradi per un'ora circa..o comunque finchè non si dora la superficie.
Lasciar raffreddare con la porta del forno spento leggermente aperta. lasciare il cheesecake al fresco almeno per 4 ore, prima di servirlo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!