Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake
Creata da pucca-pucca il
14 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 200 g panna da montare
- 150 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 1 bustina di vanillina
- 250 g biscotti
- 100 g burro
Fare la base della torta sbriciolando i biscotti col mixer e mischiarli con il burro fuso tiepido.Rivestire uno stampo a cerniera con la carta da forno, sistemare i biscotti sulla base livellando col dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero per mezz'ora. Intanto separare le uova, sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la panna,il mascarpone, la vanillina ed infine incorporare solo 2 albumi montati a neve facendo attenzione a non smontarli. Versare il composto sulla base di biscotti e infornare a 175 gradi per un'ora circa..o comunque finchè non si dora la superficie.
Lasciar raffreddare con la porta del forno spento leggermente aperta. lasciare il cheesecake al fresco almeno per 4 ore, prima di servirlo.
Lasciar raffreddare con la porta del forno spento leggermente aperta. lasciare il cheesecake al fresco almeno per 4 ore, prima di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community