RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESECAKE

Creata da manu1973 il
CHEESECAKE

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 500 g ricotta
  • 200 ml panna vegetale
  • 250 g biscotti secchi
  • 150 g burro
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 50 g farina
  • 1 marmellata
  • 1

Tritare i biscotti secchi e mescolarli al burro fuso. Stendere l'impasto in uno stampo a cerniera e metterlo in frigo. Mescolare bene con le fruste le uova con lo zucchero,la ricotta,la farina e la panna(la panna non va montata). Una volta mescolato tutti gli ingredienti versare il composto sopra alla base di biscotti. Mettere in forno a 170 gradi per 30 minuti. Una volta tolta dal forno,far raffreddare il dolce e poi porlo in frigorifero per almeno un'ora. Prima di servire il dolce cospargerlo con della marmellata,(ottima quella di more).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

manu1973
manu1973 il

Puoi anche sostituire una delle 2 confezioni di ricotta con una di mascarpone,verrà buona ugualmente. Ciao

gpacchiano
gpacchiano il

Ciao. Ho sempre fatto la cheesecake a freddo con filadelfia e panna, ma con la ricotta forse è più leggera. Grazie. Giusy