Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE
Creata da manu1973 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 500 g ricotta
- 200 ml panna vegetale
- 250 g biscotti secchi
- 150 g burro
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 50 g farina
- 1 marmellata
- 1
Tritare i biscotti secchi e mescolarli al burro fuso. Stendere l'impasto in uno stampo a cerniera e metterlo in frigo. Mescolare bene con le fruste le uova con lo zucchero,la ricotta,la farina e la panna(la panna non va montata). Una volta mescolato tutti gli ingredienti versare il composto sopra alla base di biscotti. Mettere in forno a 170 gradi per 30 minuti. Una volta tolta dal forno,far raffreddare il dolce e poi porlo in frigorifero per almeno un'ora. Prima di servire il dolce cospargerlo con della marmellata,(ottima quella di more).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Puoi anche sostituire una delle 2 confezioni di ricotta con una di mascarpone,verrà buona ugualmente. Ciao
Ciao. Ho sempre fatto la cheesecake a freddo con filadelfia e panna, ma con la ricotta forse è più leggera. Grazie. Giusy