RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata al limone con fragole

Creata da leggerezza il
crostata al limone con fragole

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 80 g zucchero
  • 130 g burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 scorza limone
  • 2 limoni
  • 600 g acqua
  • 40 g burro
  • 80 g fecola
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 zucchero a velo
  • 1 q.b fragole
  • 1 q.b foglioline menta

Preparare la frolla e lascirla riposare in frigo 1 ora e mezza nella pellicola.Poi stenderla su uno stampoe bucherellare con forchetta.In forno 180gradi x una mezz'ora. Crema: acqua con zucchero, burro, scorza limone grattuggiata e succo 2 limoni filtrato. A parte 2 uova con fecola. Aggiungere a questo un mestolo dell'acqua. Poi unire e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Versarl araffreddata sulla torta, livellare e lasciare riposare in frigo. Decorare con fragole, zucchero a velo e foglioline menta.Si può aggiungere della panna alla crema di limoni x chi preferisce un sapore + soft e meno "aggressivo"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!