Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CHEESECAKE
Creata da elisapassionecucina il
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 700 g Philadelphia (o altro formaggio spalmabile)
- 100 g Zucchero
- 40 g Fecola di patate
- 1 bustina Vanillina
- 3 Uova
- 1/2 Succo di limone
- q.b. Marmellata
Preparazione
Tritare finemente i biscotti e mescolarli con il burro sciolto.
Foderare una tortiera con carta forno e versare i biscotti ben amalgamati con il burro, pressando molto bene con le mani (o con un cucchiaio) fino ad ottenere una base compatta. Fare riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Preparare la crema unendo Philadelphia, zucchero, uova (2 intere e 1 tuorlo), fecola di patate, vanillina e succo di mezzo limone.
Versare nella teglia, precedentemente preparata con il fondo di biscotti, il composto.
Infornare a 160 gradi in forno statico per circa 55 minuti.
Sfornare e lasciare riposare una notte in frigorifero, poi farcirla con marmellata a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
molto invitante
proverò sicuramente, grazie!
buono
dolce perfetto
Buona
buonissimo
Mi piace molto la cheesecake 😋
Ottimo
da provare
Molto fresca e invitante
Una fettina non si rifiuta mai!
buonaa
buona
da fare
che buono
BELLISSIMA
golosa
è sempre il mio dolce preferito
buonissima e bella da vedere
devo provare a farla
ottima