Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisuper alle fragole
Creata da zoodeborah il
Ingredienti
- 1 confezione biscotti pavesini
- 500 g fragole
- 4 uova
- 1 Ciobar gusto Classico
- 500 g mascarpone
- 200 g zucchero
Preparazione
tagliare a pezzetti molto piccoli le fragole. Le cospargiamo con 5 cucchiai di zucchero, e le lasciamo macerare per un'oretta, al termine della quale avranno rilasciato un abbondane succo rosato e dolce. Questo ci servirà per inzupparci i Pavesini. Nel frattempo, in una terrina, separiamo i tuorli dagli albumi e li montiamo assieme allo zucchero, fino a che il composto diventi biancastro. Ad esso aggiungiamo il mascarpone e poi la panna che avremo montato a parte, in modo tale da rendere molto più spumosa e leggera la crema. Da ultimo, amalgameremo anche gli albumi, montati anch'essi a neve ferma. Separiamo le fragole dal liquido rilasciato. Inzuppiamo i Pavesini in questo succo e li disponiamo in una zuppiera di servizio. Ricopriamo il primo strato con la crema e con 2 cucchiai di dadini di fragole. Procediamo allo stesso modo e facciamo uno strato di Ciobar Classico. Decorare il Tiramisuper con delle fragole. Conservare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonoo
buono
buona
buono
ottima
molto goloso
buono
Bellissimo
ottimo
buonissimo
buono
Buono alle fragole e buone anche le caramelli sulla superfice
Che carino!
bene
buono e carino