Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake
Creata da clab74 il
Ingredienti
- 250 g biscotti al cioccolato
- 3 noci
- 500 g formaggio cremoso
- 130 g burro fuso
- 200 ml panna da montare
- 250 g pesche sciroppate
- 120 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 10 g Gelatina in Fogli
- 6 g Gelatina in Fogli
- 20 g Guarnizione al Caramello
Preparazione
tritare i biscotti al cioccolato ed unirvi il burro fuso, mettere l'impasto in una teglia apribile foderata di carta da forno, formando una base solida e compatta. riporre la teglia in frigo. in una ciotola, montare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. far scaldare la panna ed unirvi la gelatina in fogli, poi una volta intiepidita, unire al composto di formaggio e zucchero continuando a lavorare il tutto con le fruste. mettere il composto nella tortiera e di nuovo in frigo. frullare una pesca sciroppata insieme ad un po' del succo, far scaldare il tutto in un pentolino ed aggiungervi la gelatina in foglie. quando diventa tiepido, versare il composto sulla torta e lasciar raffreddare il tutto in frigo per almeno 3 ore. aprire lo stampo ed adagiare la cheesecake così ottenuta su di un piatto da portata, tagliare una pesca sciroppata ed adagiarla sopra in modo da creare un decoro che verrà completato con il caramello e qualche gheriglio di noce.
(riusciremo a non mangiarla prima di mezzanotte?)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bellissima!!
wow fantastica brava
golosa votata
Molto golosa.
magnifica
Buona
wow
Wooooow
Complimenti
Votatissima
Meravigliosa!
Buona
Che bontà! Ottima
Ottima!
da provare
Buono
Wow!! Bella!!!
bellissima