RICETTE DELLE DOLCINE
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cheesecake

Creata da clab74 il
cheesecake

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

tritare i biscotti al cioccolato ed unirvi il burro fuso, mettere l'impasto in una teglia apribile foderata di carta da forno, formando una base solida e compatta. riporre la teglia in frigo. in una ciotola, montare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. far scaldare la panna ed unirvi la gelatina in fogli, poi una volta intiepidita, unire al composto di formaggio e zucchero continuando a lavorare il tutto con le fruste. mettere il composto nella tortiera e di nuovo in frigo. frullare una pesca sciroppata insieme ad un po' del succo, far scaldare il tutto in un pentolino ed aggiungervi la gelatina in foglie. quando diventa tiepido, versare il composto sulla torta e lasciar raffreddare il tutto in frigo per almeno 3 ore. aprire lo stampo ed adagiare la cheesecake così ottenuta su di un piatto da portata, tagliare una pesca sciroppata ed adagiarla sopra in modo da creare un decoro che verrà completato con il caramello e qualche gheriglio di noce.
(riusciremo a non mangiarla prima di mezzanotte?)



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Commenti (18)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bellissima!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

wow fantastica brava

rosariapittera
rosariapittera il

golosa votata

Zimt
Zimt il

Molto golosa.

rensibel1980
rensibel1980 il

magnifica

jellystik
jellystik il

Buona

sirenapa
sirenapa il

wow

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

bobbino
bobbino il

Complimenti

rosi89
rosi89 il

Votatissima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Meravigliosa!

bird
bird il

Buona

Ruzi
Ruzi il

Che bontà! Ottima

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

rosellina in love
rosellina in love il

da provare

bibiolina
bibiolina il

Buono

mirydom
mirydom il

Wow!! Bella!!!

danivercelli
danivercelli il

bellissima