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TRANCETTI CON CREMA AL CIOCCOLATO
Creata da ernesta-32.ottaviani il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua
- 100 g farina
- 150 g zucchero
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte a temp ambiente
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola sbattere a schiuma le uova e l'acqua, aggiungere anche lo zucchero e continuare a sbattere fino ad ottenere un composto cremoso. ora aggiungere anche la farina e la frumina e per ultimo il lievito (tutti ben setacciati precedentemente) continuare a versare anche la vanillina e il burro.
mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
Versate in una lastra da forno della carta forno e versateci l''impasto livellandolo bene.
Cuocete per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 160 gradi. appena il dolce sarà dorato e cotto sfornatelo e capovolgetelo su un foglio di carta forno, staccare la carta dal dolce e tagliatelo a metà.
preparate la crema al cioccolato versando il contenuto della confezione in un recipiente con il latte e montare con le fruste elettriche per 2 minuti e versatela su metà del dolce. coprite con l'altra metà e tagliate in tanti trancetti che spolverizzerete di zucchero al velo prima di servire.
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Commenti (12)
🤩😋😋😋
Buoni. Votati
divini
Buonissimi!
carini!!!
Votati! Vieni a votare i miei 😬
molto carini
Brava
Complimenti maestra!!! votatissimi!!!
Wow,supergolosi ,brava maestra,supervotati ,5maffin,complimenti👏👏👏👏👏🤗😘💟💕💞🙋
Brava, complimenti! E votata naturalmente!!
Votatissima complimenti Maestra