Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake
Creata da Federicaaas il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300g g Biscotti secchi
- 125 g Burro
- 320 g Certosa
- 250 g Ricotta
- 30 ml Latte
- 120 g Zucchero
- 300 g Marmellata
- 1 Arancia candita
- 1 Bouquet di Rose
- 3 Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro sciolto.
Mettere a mollo 3 fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Mischiare ricotta zucchero e Certosa. Riscaldare il latte e aggiungere la colla di pesce strizzata. Aggiungere il latte al composto e mettere la crema sulla base di biscotti. Tenere in frigo per almeno 4 ore dopodiché ricoprire con marmellata alla arance, e decorare con arancia candita e qualche bouquet se si desidera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Prova! Non ho mai fatto con i gran cereale ma comunque sono biscotti secchi potrebbero andare bene, sbriciolali tanto.
Proprio ieri ho comprato i biscotti con Grancereali della Mulino Bianco, possono andare bene lo stesso?
🧁🧁🧁🧁🧁
Davvero buonissima! 5 muffin
Buonissima 5 muffin
Votata
Bellissima votata
Bella !!
Mmmm!!
Golosissima 😋😋😋 brava
5 muffins per te
Complimenti! Molto bella!:)