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Ingredienti
- 30 g Burro
- 300 g Digestive
- 500 g Mascarpone
- 4 kiwi
- 300 g Fragole
- 1 Banana matura
- 30 ml Succo di limone
- 200 ml Panna da montare già zuccherata
- 30 g Zucchero
Preparazione
Sbriciolate i digestive con il mixer, fondete il burro al microonde e aggiungetelo ad essi.
Mettete il composto ottenuto in una teglia da 22" e passatelo bene, ottenendo così la base per la cheesecake.
Ponetelo in frigo il tempo di preparare la crema.
Prendete i Kiwi e la banana, frullatele con il succo di mezzo limone, dopo di che prendete il mascarpone e scolatelo dal siero.
Con le fruste elettriche o una frusta manuale, cominciate ad ammorbidire il mascarpone, aggiungete poi il frullato di kiwi e banana e la panna montata a neve.
Una volta unito il tutto con cura, prendete la base biscotto e aiutandovi con una spatola o un leccapentole, ponete delicatamente la crema e appianatela delicatamente.
Riponete in frigo il tempo della preparazione del Culì di fragole.
Ponete in una pentola antiaderente, le fragole tagliate a pezzi, accendete il fuoco molto basso e lasciatele tirare fuori il succo, quando le fragole saranno ammorbidite e sarà uscito il succo aggiungete lo zucchero e un cucchiaino di fruttapec oppure un foglio di colla di pesce ammollato e strizzato.
Lasciate andare qualche minuto e una volta pronto, frullatelo e fatelo freddare.
Quando sarà freddo, versatelo sulla torta, e livellate.
Lasciate riposare in frigo dalle 2 alle 4 ore e togliete il cerchio della teglia.
E buon appetito.
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Commenti (10)
🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima e votatissima
Super buona 5 muffin
Ottima supervotata
Votata 👍🏻
Ottima supervotata
Deliziosa! Votata!
Mmmm!!!
Perfetta
Buona!:)