Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 3 vasetto yogurt di soia
- 1 bicchiere latte vegetale
- 3 cucchiaio succo di limone
- 10 biscotti
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 50 g margarina vegetale
- 1 cucchiaio zucchero
- 80 g marmellata di fragole
- 1 cucchiaio agar agar
Preparazione
Sbricioliamo i biscotti. Sciogliamo la margarina, quindi aggiungiamo i biscotti sbriciolati mescolando bene. Stendiamo l'impasto ottenuto come base in uno stampo rotondo e lo schiacciamo in modo che abbia uno spessore uniforme.
In un pentolino sciogliamo l'agar agar in un bicchiere di latte freddo, poi accendiamo il fuoco e portiamo ad ebollizione, mescoliamo e aggiungiamo gli yogurt, il succo di limone, lo zucchero e l'aroma di vaniglia finchè non si crea una crema omogenea.
A questo punto versiamo il composto sulla base già preparata e lo mettiamo in frigorifero per circa 45 minuti.
Quindi stendiamo la marmellata sulla superficie della torta e la rimettiamo in frigo fino al momento di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Golosaaa***
buonissimo!!
buonissimo....
troppo buonaaaa
ottima e fresca
Le mie amate cheesecake....
buona
buonissima molto light