Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Donuts vegani
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 2 tazza farina
- 1/2 tazza latte di soia
- 15 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio margarina vegetale
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 pizzico sale
- 100 g cioccolato fondente
Preparazione
Riscaldiamo il latte di soia per alcuni secondi aggiungiam il lievito per dolci e lasciamo riposare per 10 minuti .
in una ciotola mescoliamo farina, sale, zucchero e la margarina che avremo già sciolto.
Versiamo poi il latte di soia con il lievito sciolto nella farina e ammassiamo fino a formare un impasto. Lasciamo riposare per 30 minuti. Stendiamo la massa su una superficie infarinata fino a darle uno spessore di circa 2 cm. A questo punto possiamo creare i nostri donuts dando la tipica forma rotonda con un buco al centro.
Friggiamo in abbondate olio e, se volete potete immergerli in cioccolato fondente sciolto a bagnomaria!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Scusa polly ma ci vuole il lievito istantaneo o mastro fornaio
giusto dolce x tutti
buoni
ottime
Sembrano ottime, proverò a farle