RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CheeseCake

Creata da dolcesissi il
CheeseCake

 10 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro
  • 2 (nessuna) Uova
  • 1 cucchiaio/i Farina
  • 200 g Zucchero
  • 1 vasetto/i Marmellata
  • 1/2 (nessuna) Limone

Sbriciolare i biscotti e aggiungere burro fuso. Stendere i composto in una tortiera a cerniera, premendo i biscotti sul fondo e riporre in frigorifero. Montare gli albumi a neve. In una ciotola amalgamare ricotta, mascarpone, zucchero, farina, tuorli; aggiungere gli albumi montati mescolando in senso circolare dal basso verso l'alto. Spalmare il composto sul fondo di biscotti e burro e cuocere in forno a 150° per circa 1 ora. Lasciare raffreddare, mescolare la marmella ta con il succo di limone e spalmare la marmellata sulla torta. Riporre in frigorifero per almeno due ore prima di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

frapesenti79
frapesenti79 il

wow mi e' venuta un'acquolina..la provero'sicuramente!