Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheeseCake
Creata da dolcesissi il
10 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 250 g Mascarpone
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 2 (nessuna) Uova
- 1 cucchiaio/i Farina
- 200 g Zucchero
- 1 vasetto/i Marmellata
- 1/2 (nessuna) Limone
Sbriciolare i biscotti e aggiungere burro fuso. Stendere i composto in una tortiera a cerniera, premendo i biscotti sul fondo e riporre in frigorifero. Montare gli albumi a neve. In una ciotola amalgamare ricotta, mascarpone, zucchero, farina, tuorli; aggiungere gli albumi montati mescolando in senso circolare dal basso verso l'alto. Spalmare il composto sul fondo di biscotti e burro e cuocere in forno a 150° per circa 1 ora. Lasciare raffreddare, mescolare la marmella ta con il succo di limone e spalmare la marmellata sulla torta. Riporre in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
wow mi e' venuta un'acquolina..la provero'sicuramente!