Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Ricotta e Cioccolato
Creata da rosarossa8883 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g Pasta Frolla
- 300 g Ricotta fresca
- 100 g Gocce di cioccolato
- 3 (nessuna) Uova
- 150 g Zucchero
- 60 g Zucchero a velo
- 30 g Burro
- 50 g Farina
Con un mattarello stendere la metà della pasta frolla e foderare una tortiera imburrata e infarinata. In uno sbattitore montare le uova con lo zucchero, unite la ricotta con le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo, amalgamate e versate il composto sulla pasta frolla. Stendere con il mattarello l'altra metà della pasta, adagiatala sul composto di ricotta e sigillate i bordi. Scaldate il forno a 180 gradi e cuocete la torta per 40minuti. P.s se la pasta frolla non avete tempo di farla potete comprarla già pronta nel supermercato!!Pochi conoscono la bontà della ricotta fresca quando è accoppiata a un ingrediente dolce: i nostri nonni aggiungevano semplicemente lo zucchero, figuratevi quindi quale delizia ci darà se , oltre allo zucchero amalgamiamo anche il cioccolato!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissima, ricordo di infanzia ❤️💙💚💛💛💚💙❤️
:-)
buonissima, ricordi di infanzia
MMh deve essere squisita!!!
MMMMM..... mi ricorda quella che mangiavo da bambina.... semplice e buona!