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Cheesecake
Creata da croft62003 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti Digestive
- 150 g Burro
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- 100 g Zucchero
- 750 g Philadelphia
- 1 Succo di mezzo limone
- 20 g Maizena
- 2 pizzico Sale
- 100 ml panna fresca
- 200 ml Panna acida
- 2 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 250 g Frutta di stagione (io ho usato fragole e ciliegie)
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 Succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio Acqua
Preparazione
Frullate i biscotti con lo zucchero di canna. Aggiungere il burro ammorbidito quasi fuso. Fare il fondo della tortiera, ricoperta di carta forno anche sui lati. Mettere in freezer per 30 minuti
Per la crema sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere il Philadelphia sempre sbattendo creando un composto omogeneo. Succo di mezzo limone e maizena e sale. Per ultima la panna fresca non montata. Versare il composto nella tortiera con il fondo di biscotti e infornare per 30 minuti a 180 gradi, poi a 160 gradi per altri 30 minuti.
Per la copertura mescolare la panna acida con lo zucchero a velo e vanillina. La torta una volta cotta , fatela raffreddare per 15 minuti poi spargere la copertura e infornare per altri 5 minuti a 190 gradi
Una volta fredda e lasciata in forno per almeno 6 ore, fare la salsa alla frutta. Frullate la frutta con lo zucchero, acqua e succo di mezzo limone. Spargere sopra la torta e lasciare un altro po in frigo
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Commenti (14)
Invitante
golosa!
sembra buonissima, ma dove posso trovare la panna acida???
molto american..
Sembra davvero ottima
Buona ottimo abbinamento di fragole e ciliege
Buona la salsina fragole e ciliegie!!
buonissima
buonissima! da provare assolutamente
Mai fatta con la panna acida!
bonta' assoluta
ottimo
buonaaa
Anche io la faccio così! Buonissima!