Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterosette con uvetta e cannella
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 2 cucchiaio burro
- 1/2 cucchiaio cannella
- 50 g uvetta
- 50 g albicocche secche
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Fate un panetto con farina ,lievito zucchero burro e uovo,lasciate lievitare per almeno 2 ore.Quando sara' ben gonfio formate un rettangolo,fate una crema con 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di zucchero e spalmatela sul rettangolo:mettete uvetta e albicocche tagliate a dadini e fare un rotolo,tagliare a fette e cuocere le rosette per 20 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
che buoneeee
buonee
buone