Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CHEESECAKE ai fichi
Creata da Fecola1989 il
Ingredienti
- 5 Fichi secchi
- 1 Preparato per CheeseCake
- 500 g formaggio spalmabile
- 200 g panna da montare
Preparazione
Monta lo stampo e mettilo su un piatto.
Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa.
Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA.
Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sul fondo torta e livella.
Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
Mangia la torta così ottenuta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie ORONZO.
Votata
Grazie BIMBELLA
😋
Grazie POKEMONS
Buona