Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ai frutti di bosco
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi
- 120 g burro
- 1 per la crema
- 150 g mascarpone
- 250 g panna fresca
- 3 cucchiaio zucchero
- qb marmellata
- 1 Gelatina in Fogli
Preparazione
Sbriciolate i biscotti, versate il tutto in una ciotola,aggiungere il burro precedentemente fuso a bagno maria oppure al microonde, amalgamate il tutto e sistemate il composto nella teglia.
Mettete la base ottenuta in frigorifero per circa mezz’ora.
Crema:
mettete a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti, scaldate in un pentolino 50 ml di panna fintanto che raggiunge quasi il bollore, quindi versateci dentro la colla di pesce strizzata e mescolate finchè non si sarà ben sciolta. Lasciate intiepidire e poi con una spatola amalgamare con il mascarpone finchè non ottenete una crema omogenea. Montate i restanti 200 ml di panna con 3 cucchiai rasi di zucchero. Unire delicatamente al mascarpone, mischiato in precedenza con la panna e la colla di pesce. Togliete la base dal frigorifero e versateci sopra la crema ottenuta. Lasciate in frigorifero per almeno due ore o più ed in ultimo distribuite sopra lo strato di marmellata ai frutti di bosco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Che buona, votata.
Bellissima e sicuramente buonissima 😋 votata 😉👏
Buooona! :P
Votata!la mia preferita!!!
Squisita!!! 😊😊😊😊
Ottima
Buona
intramontabile... io la amo.. votataaaa
Votata
Che bontà!!
Buona votata
molto invitante!!
Molto buona
Buono votato
Ma oggi sei un portento! Altri 5 muffin!
buona