RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce lievitato alle mele

Creata da azis93 il
Dolce lievitato alle mele

 3 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Metti a scaldare l'acqua. Prendi una ciotola aggiungici la farina lo zucchero e il lievito pane degli angeli. Quando l'acqua sarà tiepida aggiungila nella ciotola della farina.

Comincia ad impastare fino a formare una palla.

Lascia riposare l'impasto per un' ora circa. Nel frattempo prendi due mele sbucciale e grattugiale. Aggiungetevi 5 cucchiai di zucchero a velo e mescolate.

Quando l'impasto sarà pronto stendilo su un panno con un matterello.
Aggiungici le mele grattugiate un po' dappertutto nel impasto e alla fine arrotalo.

Prendi una teglia già imburrata e mettici l'impasto arrotolato formando una chiocciola.

Inforna a 180 gradi per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ERRE
ERRE il

goloso!!! Votata