Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce lievitato alle mele
Creata da azis93 il
Ingredienti
- 10 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina
- 125 ml Acqua
- 5 cucchiaio Zucchero al Velo
- 2 Mele
Preparazione
Metti a scaldare l'acqua. Prendi una ciotola aggiungici la farina lo zucchero e il lievito pane degli angeli. Quando l'acqua sarà tiepida aggiungila nella ciotola della farina.
Comincia ad impastare fino a formare una palla.
Lascia riposare l'impasto per un' ora circa. Nel frattempo prendi due mele sbucciale e grattugiale. Aggiungetevi 5 cucchiai di zucchero a velo e mescolate.
Quando l'impasto sarà pronto stendilo su un panno con un matterello.
Aggiungici le mele grattugiate un po' dappertutto nel impasto e alla fine arrotalo.
Prendi una teglia già imburrata e mettici l'impasto arrotolato formando una chiocciola.
Inforna a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
goloso!!! Votata