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Cheesecake ai frutti di bosco
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- 300 g Biscotti digestive
- 1 cucchiaino Miele
- 1 cucchiaio Farina
- 200 g Zucchero
- 150 ml Panna fresca liquida
- q.b. Cannella in polvere
- 80 g Burro
- 400 g Formaggio fresco spalmabile
- 300 g Ricotta
- 40 g Yogurt ai frutti di bosco
- 4 Uova
- q.b. Frutti di bosco per decorare
Preparazione
Ridurre i biscotti in farina con un mix e aggiungerci il burro fuso. Mescoliamo bene prima che il burro stemperi e aggiungiamo la polvere di cannella e il miele. La base con questo procedimento è pronta quindi possiamo prendere uno stampo a cerniera, sistemiamo la carta forno anche sui bordi (consiglio sempre di bagnarla in modo che venga stesa più precisa) e infine versiamo il nostro composto formando una base soda e liscia aiutandoci con il palmo della mano.
Ora passiamo al “ripieno”. Prendiamo tutti i formaggi e mettiamoli in un grosso recipiente, mescoliamo con uno sbattitore e poi ci aggiungiamo gli altri ingredienti quindi: uova, farina e zucchero. Diamo un ulteriore bella mescolata e versiamo tutto nel nostro stampo.
Cuciniamo in forno per circa un’ora a 165°C.
Sforniamo, facciamo raffreddare e mettiamo in un bel piatto.
Disporre a piacere i nostri frutti di bosco freschi o se vogliamo abbondare possiamo fare la famosa gelatina mettendo i nostri frutti in padella con un cucchiaio di zucchero
…et voilà la nostra cheesecake è pronta!
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Commenti (17)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝🔝
Votata
splendida
Votata
Splendida!!Voto!
buona !
Buonissima
Versione molto particolare che voglio provare 👍voto🌷
Ottima!!!
deliziosa
buona
E' stupenda! Trovo che l'uso della cannella (che adoro) e del miele nella base e la ricotta oltre al formaggio spalmabile siano perfetti! Deve essere di una bontà... Complimenti! :)
Bella e buona!
che bontà
buona
Si...a me non piace tanto la colla di pesce...anche perchè non riesco a camuffarne il sapore, quindi preferisco la cotta! :)
Che buona! Quindi tu fa la versione cotta....sai che non lho ancora provata.... ma presto cercherò di farla