Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ai frutti rossi
Creata da Nataliabirkedal il
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 100 g Burro
- 500 g Philadelphia
- 240 g Panna
- 100 g Lamponi
- 60 g Zucchero
- 12 g Gelatina in Fogli
- 80 g Zucchero al Velo
- 250 g Frutti rossi
Preparazione
Tritare i biscotti. Sciogliere il burro, aggiungerlo ai biscotti tritati. Ricoprire la base di uno stampo di 20 cm e mettere in frigo
Montare la panna. Montare la Philadelphia con lo zucchero a velo. Aggiungere la panna montata alla Philadelphia e 8 g di gelatina svolta in 4 cucchiai di panna. Mescolare bene il tutto. Posizionare lungo il brodo dello stampo i lamponi freschi e versare sopra il composto. Mettere 2 ore in frigo.
Preparare la gelée; sciogliere in un pentolino i frutti rossi con lo zucchero per 5 minuti. Frullare bene il composto. Aggiungere 4 g di gelatina sciolta. Lasviare intiepidire il composto e versarvi sopra la cheesecake. Rimettere per qualche ora in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissima bravissima complimenti votatissima
Da provare
buona
Buona
Mi è venuta l'acquolina solo a vederla!Voto!
Ottima
deliziosa
buona
bontà
sembra ottima
Golosa