Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane con noci e formaggio
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 140 g Acqua
- 140 g Latte
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 6 g Sale
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Formaggio svizzero
- 100 g Noci
- 1 Farina di semola rimacinata per il piano
Preparazione
Preparate l'impasto.
Impastate le farine con l'acqua, il latte, l'olio, il lievito e il sale.
Formate un panetto, trsferitelo in una terrina infarinata, coprite con la pellicola e lasciate riposare fino al raddoppio.
Preparate il pane.
Tagliate a cubetti il formaggio e rompete grossolanamente le noci.
Riprendete l'impasto, dividetelo in due parti e stendetele con il matterello, su di un piano cosparso con la semola, in due rettangoli.
Cospargete con le noci e il formaggio e arrotolate dal lato più lungo.
Trasferite i due pani sulla placca rivestita con la carta forno, fate un taglio nel senso della lunghezza e lasciate riposare per altri 30 minuti.
Cuocete nel forno già caldo a 230 gradi per 15 minuti, abbassate il forno a 180 gradi e cuocete per altri 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
particolare molto ben riuscito e senz'altro buono. Complimenti.
Grazie ancora a tutte
Votato
Bellissimo questo pane sarebbe bello assaggiarlo
fantastico e chissà che bontà
Ottimo
Grazie
buono!
😍😍😍
interessante votata