Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ai frutti rossi
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 100 g Burro
- 200 g Panna
- 250 g Mascarpone
- 350 g Frutti rossi
- 125 g Zucchero al Velo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 Limone
- 3 cucchiaio Zucchero
- 40 g Amido di Mais
Preparazione
Per prima cosa mettere a mollo la gelatina in acqua fredda,poi frullare i biscotti ed aggiungere il burro fuso,mettere in uno stampo a cerniera e compattare bene.mettere in frigo per 20 minuti,montare la panna con lo zucchero a velo,aggiungere il mascarpone ,strizzare la gelatina e fare la scaldare con 3 cucchiaini di acqua fino s completo scioglimento e unite la alla crema,versate sopra la base biscotto e rimettere in frigo. In un recipiente mettere i frutti con la spremuta di limone e 3 cucchiai di zucchero,fate insaporire 15 minuti poi filtrare ilnsucck e metterlo in un pentolino aggiungendo un bicchiere di acqua aggiungere l'amido di mais e portare ad ebollizione finché addensa,unite ai frutti rossi e versare sopra la crema,rimettere in frigo per altre 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima!
Votata
Bellissima votata
bella
che bontà!!!
fantastica
Complimenti!