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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai lamponi
Creata da sacre il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti Digestive
- 100 g burro morbido
X la cheesecake :
300 g lamponi
15 g gelatina in fogli
100 g zucchero
2 cucchiai succo limone
125 g ricotta
400 g mascarpone
200 panna fresca
200 g panna zuccherata
3 cucchiai zucchero
X la gelatina di lamponi :
500 g lamponi
175 g zucchero
13 g Fruttapec 3:1 Cameo
2 cucchiai succo di limone
Tritare i biscotti e mescolarli insieme al burro. Collocare l'anello di una tortiera con diametro 22 cm, sopra un piatto da portata, rovesciare il composto di biscotti, compattare e tenere nel frigo per mezz'ora circa o fino alla preparazione della crema.
Lavare velocemente i lamponi e metterli in una terrina sul fuoco insieme allo zucchero e al succo di limone. Cuocere per 5 minuti, spegnere e aggiungere la gelatina ammollata in precedenza in acqua fredda per 5 minuti. Mescolare fino al scioglimento e lasciare intiepidire. Montare nel contenitore dello sbattitore elettrico, la panna (tutte due), la ricotta, il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema densa. Amalgamare alla crema anche i lamponi con la gelatina,tirare la base dal frigo, rovesciare il composto sopra e rimettere nel frigo fino al completo rassodamento. Mezz'ora prima del completo rassodamento, preparare anche la gelatina di lamponi.
Lavare velocemente i lamponi e metterli in una terrina che va bene sul fuoco, mescolare lo zucchero con la Fruttapec, unire i lamponi e il succo di limone e cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, mescolando in continuazione. Lasciare raffreddare mescolando ogni tanto. Quando diventerà appena tiepida, tirare la cheesecake dal frigo e rovesciare il composto sopra. Livellare e lasciare rassodare fino il giorno dopo. A questo punto togliere l'anello e decorare a piacere con lamponi freschi e foglioline di menta.
Raccolta : Semifreddi ...
300 g lamponi
15 g gelatina in fogli
100 g zucchero
2 cucchiai succo limone
125 g ricotta
400 g mascarpone
200 panna fresca
200 g panna zuccherata
3 cucchiai zucchero
X la gelatina di lamponi :
500 g lamponi
175 g zucchero
13 g Fruttapec 3:1 Cameo
2 cucchiai succo di limone
Tritare i biscotti e mescolarli insieme al burro. Collocare l'anello di una tortiera con diametro 22 cm, sopra un piatto da portata, rovesciare il composto di biscotti, compattare e tenere nel frigo per mezz'ora circa o fino alla preparazione della crema.
Lavare velocemente i lamponi e metterli in una terrina sul fuoco insieme allo zucchero e al succo di limone. Cuocere per 5 minuti, spegnere e aggiungere la gelatina ammollata in precedenza in acqua fredda per 5 minuti. Mescolare fino al scioglimento e lasciare intiepidire. Montare nel contenitore dello sbattitore elettrico, la panna (tutte due), la ricotta, il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema densa. Amalgamare alla crema anche i lamponi con la gelatina,tirare la base dal frigo, rovesciare il composto sopra e rimettere nel frigo fino al completo rassodamento. Mezz'ora prima del completo rassodamento, preparare anche la gelatina di lamponi.
Lavare velocemente i lamponi e metterli in una terrina che va bene sul fuoco, mescolare lo zucchero con la Fruttapec, unire i lamponi e il succo di limone e cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, mescolando in continuazione. Lasciare raffreddare mescolando ogni tanto. Quando diventerà appena tiepida, tirare la cheesecake dal frigo e rovesciare il composto sopra. Livellare e lasciare rassodare fino il giorno dopo. A questo punto togliere l'anello e decorare a piacere con lamponi freschi e foglioline di menta.
Raccolta : Semifreddi ...
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Commenti (27)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
💚💚💚🔝❤️💛❤️🔝💚💚💚
una delizia
bellissima
Bravissima!
Grazie a tutte ragazze e vi assicuro che era molto buona !!! :)
Bellissima e sicuramente buonissima bacii
che meraviglia 5 m
che bontà!!!! brava
Non solo buonissima, ma anche molto accattivante, irresistibile!!! Giotigiuste
Ma è una delizia
buona e bella
Grazie di cuore a tutte !!!
buona gnam gnam 5 m
Deliziosa!!! Brava!!!
Buonissimaaaaaa
Ottima x l'estate
Che meraviglia......baci
Claudia è bellissima e buonissima!
Claudiaaa e semplicemente perfetta stupenda presentazione e immagino la bonta' :-)
bellissima , complimenti
Bella :)! ottima per l'estate!
Bella la decorazione!
Buonissima, brava
Che bella! Bravissima :)
Ciao Claudia, è bellissima!!!!!! Brava come sempre! :)
buono!!