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Cheesecake ai lamponi
Creata da Robj il
Ingredienti
- 100 g 100 g Per la base BISCOTTI SECCH 100 gr BURRO 40 gr Per la farcia FORMAGGIO SPALMABILE 250 gr PANNA 30 gr GELATINA IN FOGLI 8 gr ZUCCHERO A VELO 65 gr Per la copertura LAMPONI 250 gr GELATINA IN FOGLI 8 gr ZUCCHERO A VELO 100 gr
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro e trasferitevi il composto a base di biscotti. Distribuitelo bene e schiacciatelo così da formare uno strato uniforme.
Preparate la farcia: mettete la gelatina ad ammollarsi in acqua fredda per 5 minuti e nel frattempo montate 90 g di panna.Ammorbidite il formaggio spalmabile lavorandolo con delle fruste o con un cucchiaio, quindi aggiungete lo zucchero a velo.Scolate la gelatina dall'acqua e strizzatela bene, quindi fatela sciogliere in 20 g di panna bollente.
Unite la gelatina con la panna alla farcia e mescolate bene per amalgamarla in modo omogeneo. A questo punto non vi resta che terminare aggiungendo la panna montata.Versate la farcia nello stampo e livellatela, riponete il tutto in frigorifero a solidificare.
In fine per la copertura: ammollate la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti. Nel frattempo fate cuocere i lamponi con lo zucchero a velo in un pentolino. rasferire i lamponi in un bicchiere e frullateli con un frullatore ad immersione. Setacciate la purea di lamponi, aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua di ammollo e lasciate freddare a temperatura ambiente.
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Commenti (10)
Bellissima
Votata!
Bellissima, complimenti!
bellissima e deliziosa
Buonissima
ok
Che bontà!!!!
Bella torta
Bella e buona!
mmmm buona