RICETTE DELLE DOLCINE
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Cheesecake ai lamponi

Creata da Robj il
Cheesecake ai lamponi

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g 100 g Per la base BISCOTTI SECCH 100 gr BURRO 40 gr Per la farcia FORMAGGIO SPALMABILE 250 gr PANNA 30 gr GELATINA IN FOGLI 8 gr ZUCCHERO A VELO 65 gr Per la copertura LAMPONI 250 gr GELATINA IN FOGLI 8 gr ZUCCHERO A VELO 100 gr
  • 1 Zucchero al Velo

Preparazione

tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro e trasferitevi il composto a base di biscotti. Distribuitelo bene e schiacciatelo così da formare uno strato uniforme.

Preparate la farcia: mettete la gelatina ad ammollarsi in acqua fredda per 5 minuti e nel frattempo montate 90 g di panna.Ammorbidite il formaggio spalmabile lavorandolo con delle fruste o con un cucchiaio, quindi aggiungete lo zucchero a velo.Scolate la gelatina dall'acqua e strizzatela bene, quindi fatela sciogliere in 20 g di panna bollente.
Unite la gelatina con la panna alla farcia e mescolate bene per amalgamarla in modo omogeneo. A questo punto non vi resta che terminare aggiungendo la panna montata.Versate la farcia nello stampo e livellatela, riponete il tutto in frigorifero a solidificare.

In fine per la copertura: ammollate la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti. Nel frattempo fate cuocere i lamponi con lo zucchero a velo in un pentolino. rasferire i lamponi in un bicchiere e frullateli con un frullatore ad immersione. Setacciate la purea di lamponi, aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua di ammollo e lasciate freddare a temperatura ambiente.



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Commenti (10)

Fede@
Fede@ il

Bellissima

Juicy
Juicy il

Votata!

Juicy
Juicy il

Bellissima, complimenti!

Lelleeee
Lelleeee il

bellissima e deliziosa

rox8787
rox8787 il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

ok

Boffi
Boffi il

Che bontà!!!!

anastasia87
anastasia87 il

Bella torta

cancerina83
cancerina83 il

Bella e buona!

Idolcidisara
Idolcidisara il

mmmm buona