RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake ai lamponi

Creata da Arides il
Cheesecake ai lamponi

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 12 g Colla di pesce

Preparazione

Tritare i biscotti con 100 gr di burro fuso e creare la base da mettere in frigo. Mescolare panna montata, yogurt bianco, zucchero semolato e una bustina di vanillina con 12 gr di colla di pesce sciolta sul gas in un cucchiaio di panna. Versare il composto sulla base di biscotti e porre in frigo. Una volta raffreddata la marmellata, stenderla sulla torta e riporre nuovamente in frigo per circa 2 ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto buona!

rosi89
rosi89 il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

Ruzi
Ruzi il

ok!

bobbino
bobbino il

L'aspetto è bellissimo ma mancano le quantità degli ingredienti

delfi90
delfi90 il

Deliziosa