Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai lamponi
Creata da Arides il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 12 g Colla di pesce
Preparazione
Step
Tritare i biscotti con 100 gr di burro fuso e creare la base da mettere in frigo. Mescolare panna montata, yogurt bianco, zucchero semolato e una bustina di vanillina con 12 gr di colla di pesce sciolta sul gas in un cucchiaio di panna. Versare il composto sulla base di biscotti e porre in frigo. Una volta raffreddata la marmellata, stenderla sulla torta e riporre nuovamente in frigo per circa 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Molto buona!
Votata
Buona votata
ok!
L'aspetto è bellissimo ma mancano le quantità degli ingredienti
Deliziosa