Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù
Creata da Ghepardina92a il
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Mascarpone
- 200 g Zucchero
- 1 confezione Caffè
- 1 Gocce di cioccolato
- 1 busta Savoiardi
Preparazione
Preparare il caffè in moka (1o2 a seconda di quanto piace la bagna)
Riporre in uno stampo apposito i savoiardi e bagnarli con il caffè.
Lavorando con la planetaria separate prima le uova (albume e chiara) in due ciotole differenti.
Prima di tutto montare le chiare a neve con un pizzico di sale per togliere il sapore di uova.
Una volta che le chiare saranno montate a neve inserire lo zucchero e farle mescolare per 2min a bassa velocità per non farle smontare.
Successivamente aggiungere gli albumi e mescolare fino a quando il composto non è omogeneo.
Porre il composto sopra i savoiardi , ricreare un altro strato di savoiardi imbevuti di caffè e porre nuovamente il composto restante (potrebbe avanzare in caso di recipienti piccoli)
Infine porre in frigo per almeno due ore , e prima di servire spolverare del cacao amaro sopra ( uscendo dalla tradizione potete decorare anche con delle gocce di cioccolata)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
La foto deve essere di tua proprietà, non presa da internet..https://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2017/09/04/tiramisu-classico/
Ottimo!
buonissimo adoro questo dolce