Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ai mirtilli
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 200 g Per la base :biscotti secchi
- 100 g Burro
- 250 g Per la farcia: mascarpone
- 200 g Panna fresca
- 125 g Yugurt
- 1/2 Succo di limone
- 100 g Zucchero
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 g Mirtilli freschi
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 tazzina Acqua
- 2 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Per la base tritare i biscotti e impastarli col burro fuso.rivestite una tortiera con cerchio apribile di carta forno ( la base), versate i biscotti e compattate col dorso di un cucchiaio . Mettete in frigo
Per la farcia. Unire la panna semimontata allo zucchero e al mascarpone. Aggiungere il succo di mezzo limone, l'aroma , lo yogurt e amalgamate tutto per bene. Mettere in ammollo la colla di pesce e dopo fatela sciogliere sul fuoco con un po' di panna liquida o 2cucchiai di latte . Unite al composto . Frullate 3/4 di mirtilli eaggiungete al composto. Versare tutto sullabase dei biscotti d mettete in frigo per una notte intera. Con la restante parte dei mirtilli rimasti , fate una leggera glassatira celoce veloce. Metteteli in padella con un po' di zucchero e una tazzina di acqua. Fate tirare il tutto in padella e versate sulla torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buona
votata
Deliziosa
Buonissima! Super votata
Buona
Votata
Buonissima! 😋😋😋
Ottima
Ottimo,votato!
Adoro 5 muffin
buona!
Deliziosa
Ottima
Buonissima😋😋
Fresca fresca! Votata!
Buonissima 😋😋😋
Brava votata
Votata
buona
Buona