Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al Caffè
Creata da Alni19 il
Ingredienti
- 300 g Biscotti
- 150 g Burro fuso
- 500 ml Panna fresca
- 100 g Zucchero al Velo
- 15 g Gelatina in Fogli
- 250 g Ricotta
- 150 ml Caffè amaro
Preparazione
Versare in una ciotola i biscotti tritati ed aggiungere il burro fuso. Amalgamare il composto, versarlo in uno stampo a cerniera e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Per la crema:
•Montare con le fruste 400 ml di panna fresca (non zuccherata) aggiungendo lo zucchero a velo.
•Sciogliere la gelatina in un po’ di acqua fredda e quando sarà ammorbidita aggiungere 100 ml di panna precedentemente riscaldata, amalgamando con la frusta.
• Con le fruste lavoriamo la ricotta aggiungendo poco alla volta il caffè amaro, e la gelatina sciolta nella panna. Infine unire il composto di caffè alla panna montata. Versare il tutto nello stampo e decorare a piacere. Poniamola in frigo per un po’ di ore prima di servirla.
L’aspetto non è bellissimo, ma il gusto è molto buono! 😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
Buona brava votata
Molto fresca ! Poi io sono una caffettona per cui votata!!
Votata
brava!!!
😋🧁🧁🧁🧁🧁
ma che buona!votata, brava!
votata
Buona votata
Buona alternativa di fine pasto al posto del classico caffè!!
Golosa!
Ottima