Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe♥️
Creata da Lauretta00 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 120 g Zucchero al Velo
- 120 g Zucchero
- 120 g Albume
Preparazione
Step
Montatiamo a neve gli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Step
Aggiungiamo lo zucchero e lo zucchero a velo (poco alla volta) e mescolate delicatamente per non smontare gli albumi.
Step
Aggiungiamo il colorante e mescoliamo nuovamente.
Step
Inseriamo il composto in una sac à poche e formiamo dei ciuffetti (distanti tra loro) su carta da forno.
Step
Cuociamo le nostre meringhe a 70° fin quando non risulteranno asciutte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissime! votate
Buonissime
😋🧁🧁🧁🧁🧁
A me non riescono mai😭
Votate 👍🏻