Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al caffe'
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 180 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 250 g formaggio spalmabile
- 60 g zucchero
- 100 g panna fresca
- 2 cucchiaio caffè solubile
- 5 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti secchi sbriciolati.
Prendere uno stampo e coprirlo di carta da forno, mettere il composto burro e biscotti cercando di pressarlo il più possibile per fare una base compatta. Mettere in frigo.
In una ciotola con una frusta elettrica creare una crema con il formaggio spalmabile, la panna da montare, lo zucchero ed per ultimo il caffè solubile.
Quando la crema sarà montata, aggiungere 5 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua tiepida.
Mischiare il tutto delicatamente.
Prendere lo stampo e coprire con la crema. Trasferire in frigo per almeno 4 ore.
Decorare con ancora un pò di caffè solubile sopra
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Brava votata
Gustosa
Buona!
Ottima
buona
La farò prossimamente 5 muffins x te
votata
buona
Buona
Votata
buono
Ottima supervotata
Buonissima! Super votata
Ottima!
buonissima. Votata
Votata
Buona
Da provare