Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al caffè
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 200 g Biscotti Digestive
- 110 g Burro
- 1 tazzina Caffè
- 250 g Mascarpone
- 100 g Dolceneve
- 150 ml Latte
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Mettere i biscotti in un mixer, sminuzzarli finemente e riporli in una ciotola insieme al burro fuso. Quindi mescolare e trasferire in una tortiere apribile ricoperta con corta forno. Far riposare 1 ora in frigo. Trascorso questo tempo bagnare la base con il caffè, con l'aiuto di un pennellino. Rimettere in frigo.
Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua, nel frattempo preparare la dolceneve.
Strizzare la gelatina e farla sciogliere in una tazzina di caffè, mescolare fino al suo scioglimento.
In un ciotola lavorare brevemente il mascarpone, aggiungere il caffè con la gelatina e mescolare. Quando sarà assorbito aggiungere la dolceneve e mescolare dal basso verso l'alto. Versare il composto sulla base di biscotti.
Far raffreddare in frigo per 3/4 ore per far rassodare il tutto.
Trasferire la cheesecake su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata!
Votatissima
buona
😋😋😋
Buona
Buoni
Votata
Squisita