Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE AL CARAMELLO
Creata da Barbaramaurogial il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti al caramello
- 100 g Burro fuso
- 500 g Formaggio spalmabile
- 200 g Zucchero al Velo
- 200 ml Panna da montare
- 12 g Gelatina in Fogli
- 50 ml Latte
- 20 g Tappino al caramello
Preparazione
Step
Ammollare la gelatina in acqua fredda.
Montare la panna.
Mischiare Formaggio, panna e zucchero.
Aggiungere anche un paio di cucchiai di tappino.
Scaldare il Latte, far sciogliere la gelatina e aggiungerla alla crema.
Versare in uno stampo di silicone e congelare per 5/6 ore, quando si sarà congelato schiacciare sopra i biscotti sbriciolati e mischiati al burro.
Rimettere in freezer per 30 min, toglierla dallo stampo, capovolgerla e decorare con il tapping.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Wow
Bella e buona ... Votata...
Ok
è bellissima
Complimenti per la cheesecake... e sappi che mi piace un sacco il tuo stampo in silicone
Bellissima, ma sei una pasticcera fantastica
Stupenda
che bella!
meravigliosa, questo stampo è fantastico
bellissima
Wowww bellissima
bellissima e buonissima
Wow salvata e votata
complimenti molto bella
Bello
Che bella!!
Da provare
stupenda complimenti