RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESECAKE AL CARAMELLO

Creata da Barbaramaurogial il
CHEESECAKE AL CARAMELLO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Biscotti al caramello
  • 100 g Burro fuso
  • 500 g Formaggio spalmabile
  • 200 g Zucchero al Velo
  • 200 ml Panna da montare
  • 12 g Gelatina in Fogli
  • 50 ml Latte
  • 20 g Tappino al caramello

Preparazione

Ammollare la gelatina in acqua fredda.
Montare la panna.
Mischiare Formaggio, panna e zucchero.
Aggiungere anche un paio di cucchiai di tappino.
Scaldare il Latte, far sciogliere la gelatina e aggiungerla alla crema.
Versare in uno stampo di silicone e congelare per 5/6 ore, quando si sarà congelato schiacciare sopra i biscotti sbriciolati e mischiati al burro.
Rimettere in freezer per 30 min, toglierla dallo stampo, capovolgerla e decorare con il tapping.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

clas09
clas09 il

Wow

fatameri
fatameri il

Bella e buona ... Votata...

pelopelone
pelopelone il

Ok

lilype
lilype il

è bellissima

Zimt
Zimt il

Complimenti per la cheesecake... e sappi che mi piace un sacco il tuo stampo in silicone

Carmela133
Carmela133 il

Bellissima, ma sei una pasticcera fantastica

miluessa
miluessa il

Stupenda

kassiopeab
kassiopeab il

che bella!

polilla
polilla il

meravigliosa, questo stampo è fantastico

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bellissima

topino14
topino14 il

Wowww bellissima

giorgin
giorgin il

bellissima e buonissima

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Wow salvata e votata

gabrya
gabrya il

complimenti molto bella

rita_1980
rita_1980 il

Bello

Monica. Burel
Monica. Burel il

Che bella!!

delfi90
delfi90 il

Da provare

adryan
adryan il

stupenda complimenti