Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake con fragole
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 150 g Burro fuso
- 250 g Ricotta vaccina
- 150 g Yogurt bianco
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 250 g Fragole
- 50 g Gocce di cioccolato
- 300 g Biscotti al cacao
Preparazione
Sbriciolate i biscotti. Unite il burro fuso e mescolate. Mettete il composto in uno stampo antiaderente a cerniera (io ho preferito farlo in coppe singole) e mettete in frigo per 15\20 minuti.
Tagliate a pezzi piccoli le fragole (tenetene da parte qualcuna per la decorazione).
In una ciotola mettete la ricotta, lo zucchero a velo e lo yogurt. Mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungete le fragole e le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente. Mettere il composto sopra i biscotti e livellare bene.
Lasciare in frigo almeno per un ora. Al momento di servire si decora con fettine di fragole e gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissimo votato
Buoni... votati...
Buone
Buooooooone!!!!Voto!
buonissimi
da provare il prima possibile!
assolutamente deliziose soprattutto il formato mono porzione
ottima
Wow
Che delizia!!!
belle
Che bontà!!
Salvata e votata
buone
Wow