Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake al caramello
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 90 g burro
- 400 g philadelphia
- 200 g latte condensato
- 150 g zucchero per il caramello
- 2 cucchiaio acqua per il caramello
- 100 g panna fresca per il caramello
- 6 g Gelatina in Fogli
- 200 g Dolceneve
Preparazione
Step
Tritare burro e biscotti,mettere nello stampo e compattare,nel frattempo lavorare il formaggio e il latte condensato,aggiungere la gelatina dopo averla ammollata e mescolate,aggiungere la panna dopo averla montata,versare il tutto sopra la base biscotto e mettere in frigo per 3 ore,facciamo ora la salsa al caramello,mettere acqua e zucchero nel pentolino,continuando a mescolare finchè lo zucchero non sara' perfettamente caramellato,spegnere il fuoco e aggiungere le panna,versare sopra alla torta la salsa al caramello e gustatela.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
BUONE