RICETTE DELLE DOLCINE
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cheesecake al caramello

Creata da pelopelone il
cheesecake al caramello

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti
  • 90 g burro
  • 400 g philadelphia
  • 200 g latte condensato
  • 150 g zucchero per il caramello
  • 2 cucchiaio acqua per il caramello
  • 100 g panna fresca per il caramello
  • 6 g Gelatina in Fogli
  • 200 g Dolceneve

Preparazione

Tritare burro e biscotti,mettere nello stampo e compattare,nel frattempo lavorare il formaggio e il latte condensato,aggiungere la gelatina dopo averla ammollata e mescolate,aggiungere la panna dopo averla montata,versare il tutto sopra la base biscotto e mettere in frigo per 3 ore,facciamo ora la salsa al caramello,mettere acqua e zucchero nel pentolino,continuando a mescolare finchè lo zucchero non sara' perfettamente caramellato,spegnere il fuoco e aggiungere le panna,versare sopra alla torta la salsa al caramello e gustatela.



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Commenti (2)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

tebaldimanuela-64.yahoo.it
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BUONE