Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake ricotta e pere
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 80 g burro
- 50 g mandorle
- 500 g ricotta
- 400 g pere
- 1 cucchiaio miele
- 200 g Dolceneve
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tritate i biscotti con il burro e le mandorle,versate nella tortiera e compattare,tagliate nel frttempo le pere a dadini,dopo averle sbucciate,mettetele in un pentolino con un cucchiaio di miele e 2 cucchiai di acqua,cuocere 15 minuti a fiamma bassa,in una ciotola lavorate ricotta e zucchero a velo aggiungere le pere fredde e mescolare,montare la panna ed incorporare anch'essa,mescolare e versare sopra la base biscotto,mettere in frigo per almeno 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votata