RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake ricotta e pere

Creata da pelopelone il
cheesecake ricotta e pere

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritate i biscotti con il burro e le mandorle,versate nella tortiera e compattare,tagliate nel frttempo le pere a dadini,dopo averle sbucciate,mettetele in un pentolino con un cucchiaio di miele e 2 cucchiai di acqua,cuocere 15 minuti a fiamma bassa,in una ciotola lavorate ricotta e zucchero a velo aggiungere le pere fredde e mescolare,montare la panna ed incorporare anch'essa,mescolare e versare sopra la base biscotto,mettere in frigo per almeno 3 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pokemons
pokemons il

Votata