Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 120 g Biscotti secchi
- 50 g burro
- 150 ml panna da montare
- 125 g philadelphia
- 50 g Zucchero al Velo
- mezz vasetto yogurt bianco
- 100 ml panna da montare per la copertura
Preparazione
In un pentolino mettete a sciogliere il burro e poi lasciatelo intiepidire.
Frullare i biscotti secchi fino a farli diventare una polvere.
Versate il burro fuso nei biscotti sbriciolati e mescolate bene.
Versare in una ciotola la panna ben fredda e con le fruste elettriche, montatela. Una volta montata, mettete la panna in frigo.
In una ciotola versate philadelphia e lo zucchero a velo e lavorate con le fruste. Aggiungete lo yogurt bianco e mescolate tutto.
In ultimo, aggiungete la panna montata e mescolate.
A questo punto preparare i bicchieri di cheesecake.
Versate della base di biscotti sul fondo del bicchiere, ricoprite con uno strato di crema.Mettete i bicchieri in frigo e intanto preparate il topping.
Versate la panna in un pentolino ed intanto tagliate il cioccolato fondente a pezzetti.
Quando la panna sarà calda, aggiungete il cioccolato a pezzi e mescolate fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona, votata
Votato
ottimo votato
Delizioso!!!!😀votato
votata!!!
Molto appetitoso.. Votato..
Buone
Presentazione elegantissima! Super voto
Buona!Like!
Buonissima
Wowww
Buona
Ottima
Woooooow
che bontà
bellissima e buonissima
buona!!!
e mi piace molto anche la presentazione...
Buona
buona
Buona!
golosa
Golosa e molto bella! Votata :)