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Cheesecake al cioccolato
Creata da pina2006 il
Ingredienti
- 1 bustina Gocce di cioccolato
- 500 g Biscotti
- 500 g Ricotta
- 200 g Panna
- 80 g Zucchero
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 50 g Nutella
Preparazione
1. Iniziate la preparazione della cheesecake fredda dalla base: tritate i biscotti finemente con il mixer, metteteli in una ciotola e amalgamateli con il burro fuso. In alternativa potete polverizzarli con un batticarne dopo averli chiusi in un sacchetto per alimenti. Disponete il composto ottenuto a ricoprire il fondo di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro, livellando bene con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero fino al momento di comporre il dolce.
2. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione, circa 10 minuti. In una ciotola montate il formaggio fresco con lo zucchero, 150 g di panna e i semi di vaniglia estratti dalla bacca, fino a ottenere un composto omogeneo. Ponete la panna restante in una casseruola e fatela scaldare. Unitevi la gelatina ben strizzata e mescolate fino a quando si sarà sciolta.
3. Fate raffreddare e aggiungete il miscuglio al composto di formaggio fresco, amalgamando bene. Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero per almeno 4 ore. Cospargere con la nutella e decorare a piacere. Rimetterla in frigo per un ora prima di servirla
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Commenti (10)
27 novembre tanti AUGURI 🎉🎉🎉 di buon compleanno al festeggiato buona giornata a te e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Complimenti bella e golosa!! votata
Golosa votata
Golosa pina ,votata
Buona
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Buonissima
Deliziosa! Votata!
Votata
Bellissima