Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto zucca e salsiccia
Creata da cucinalove il
Ingredienti
- 320 g riso
- 400 g zucca
- 300 g salsiccia
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 l brodo vegetale
- 50 g burro
- 2 cucchiaio olio di oliva
- qb g parmigino
- qb g sale
Preparazione
Iniziate pulendo la zucca e tagliatela a dadini (mettetela un attimo da parte),sbucciate e tagliate a dadini la cipolla e cominciate a farla imbiondire con l'olio e metà del burro.
levate la pelle alla salsiccia, sbriciolatela con la forchetta e aggiungetela alla cipolla.Fatela rosolare per bene e a quel punto sfumatela con il vino bianco.Aggiungete la zucca dopo aver fatto sfumare il vino e fatela cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
Aggiungete il riso, fatelo tostare nel condimento mescolando con un cucchiaio di legno.Cuocere il risotto con la zucca e la salsiccia aggiungendo il brodo bollente un mestolo per volta mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, aggiustate di sale, spegnete il fuoco e mantecate il risotto aggiungendo il restante burro e il parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono votato
Un must, sempre ottimo!
Buono