Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al cioccolato
Creata da manut il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 220 g burro
- 600 g formaggio spalmabile al cioccolato
- 400 g panna montata
- 100 g acqua
- 100 g zucchero
- 10 g colla di pesce
- 1 bustina/e vanillina
Sbriciolare i biscotti molto finemente e unire il burro fuso. Stendere il composto in una tortiera e mettere in frigo per 30 minuti. Mettere a bagno la colla di pesce. Far bollire l'acqua con lo zucchero e la vaniglia. Togliere dal fuoco e quando è tiepida aggiungere la colla di pesce strizzata. In una ciotola versare il formaggio spalmabile al cioccolato, aggiungere lo sciroppo e amalgamare bene. Aggiungere in piccole quantità la panna montata avendo cura di amalgamare dal basso verso l'alto per non smontarla. Versare il composto sulla base di biscotti e riporre in freezer per 6 ore. Lasciare fuori dal freezer per 20 minuti prima di servire. Cospargere il dolce con una salsa al cioccolato o altro ingrediente a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
molto fresca, un dolce saluto