RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake al cioccolato

Creata da manut il
Cheesecake al cioccolato

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 220 g burro
  • 600 g formaggio spalmabile al cioccolato
  • 400 g panna montata
  • 100 g acqua
  • 100 g zucchero
  • 10 g colla di pesce
  • 1 bustina/e vanillina

Sbriciolare i biscotti molto finemente e unire il burro fuso. Stendere il composto in una tortiera e mettere in frigo per 30 minuti. Mettere a bagno la colla di pesce. Far bollire l'acqua con lo zucchero e la vaniglia. Togliere dal fuoco e quando è tiepida aggiungere la colla di pesce strizzata. In una ciotola versare il formaggio spalmabile al cioccolato, aggiungere lo sciroppo e amalgamare bene. Aggiungere in piccole quantità la panna montata avendo cura di amalgamare dal basso verso l'alto per non smontarla. Versare il composto sulla base di biscotti e riporre in freezer per 6 ore. Lasciare fuori dal freezer per 20 minuti prima di servire. Cospargere il dolce con una salsa al cioccolato o altro ingrediente a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

molto fresca, un dolce saluto