Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al cioccolato
Creata da claudia319 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 150 g cioccolato fondente
- 2 uova
- 125 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 500 g ricotta
Fondi il burro e trita i biscotti. Mescola i due ingredienti e stenderli bene sul fondo di una tortiera a cerchio apribile ricoperta di carta forno. Inizia a preriscaldare il forno a 180°. Per il ripieno fai fondere il cioccolato a bagnomaria. Sbatti i tuorli in una ciotola assieme allo zucchero, uniscili alla ricotta mescolando bene, quindi aggiungi la vanillina e il cioccolato fuso. Monta gli albumi a neve e incorpora all'impasto con delicatezza. Versare la farcia sopra alla base di biscotti e infornare a 180° forno ventilato per 40-45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona di sicuro
:-)
Deve essere molto buona:la proverò
Deve essere molto buona:la proverò
Deve essere molto buona:la proverò